Topic: Kulinarisches.
Spitzenküche trifft Spitzenbier
gekko2, Freitag, 26. August 2011, 17:31h
8. September, ab 18 Uhr
5 Sterne-Schlemmen zum Vorzugspreis: Sönke Höltgen, Chefkoch des InterContinental Düsseldorf kreiert am 8. September 2011 ein exklusives 4-Gang Menü in der Hausbrauerei “Zum Schlüssel”. Eine Fusion von innovativer Kreativität und regionaler Verankerung. Original Schlüssel Alt paart sich mit Bachsaibling, gebratener Riesengarnele und Rinderfilet “Sous Vide” und versüßt abschließend als Altbierschaumschnitte das Pancake-Zwetschgen-Mille Feuille. Ein Spitzenessen inmitten Düsseldorfer Braukunst. Reservierungen erbeten unter 0211 828 955-0.
Hausbrauerei “Zum Schlüssel”
Bolkerstraße 41-47
Düsseldorf-Altstadt
www.zumschluessel.de
5 Sterne-Schlemmen zum Vorzugspreis: Sönke Höltgen, Chefkoch des InterContinental Düsseldorf kreiert am 8. September 2011 ein exklusives 4-Gang Menü in der Hausbrauerei “Zum Schlüssel”. Eine Fusion von innovativer Kreativität und regionaler Verankerung. Original Schlüssel Alt paart sich mit Bachsaibling, gebratener Riesengarnele und Rinderfilet “Sous Vide” und versüßt abschließend als Altbierschaumschnitte das Pancake-Zwetschgen-Mille Feuille. Ein Spitzenessen inmitten Düsseldorfer Braukunst. Reservierungen erbeten unter 0211 828 955-0.
Hausbrauerei “Zum Schlüssel”
Bolkerstraße 41-47
Düsseldorf-Altstadt
www.zumschluessel.de