Spitzenküche trifft Spitzenbier
8. September, ab 18 Uhr

5 Sterne-Schlemmen zum Vorzugspreis: Sönke Höltgen, Chefkoch des InterContinental Düsseldorf kreiert am 8. September 2011 ein exklusives 4-Gang Menü in der Hausbrauerei “Zum Schlüssel”. Eine Fusion von innovativer Kreativität und regionaler Verankerung. Original Schlüssel Alt paart sich mit Bachsaibling, gebratener Riesengarnele und Rinderfilet “Sous Vide” und versüßt abschließend als Altbierschaumschnitte das Pancake-Zwetschgen-Mille Feuille. Ein Spitzenessen inmitten Düsseldorfer Braukunst. Reservierungen erbeten unter 0211 828 955-0.


Hausbrauerei “Zum Schlüssel”
Bolkerstraße 41-47
Düsseldorf-Altstadt
www.zumschluessel.de

... comment

hört sich gut an.
link  

reply



To prevent spam abuse referrers and backlinks are displayed using client-side JavaScript code. Thus, you should enable the option to execute JavaScript code in your browser. Otherwise you will only see this information.