Topic: Kulinarisches.
Spitzenküche trifft Spitzenbier
gekko2, Mittwoch, 26. Oktober 2011, 18:04h
Am 3. November 2011 kreiert Michael Görres, Chefkoch im Steigenberger Parkhotel Düsseldorf, ein exklusives 4-Gang Menü für die Gäste der Hausbrauerei „Zum Schlüssel“. Wie ein Original Schlüssel-Alt in die 5-Sterne-Küche passt, zeigt sich perfekt an der Auswahl des Menüs, das Michael Görres für die Schlüssel-Gäste in der Bolkerstraße kreiert. Den Anfang macht der Zander in Pumpernickelkruste mit Bohnensalat in Hopfen-Senfdressing, gefolgt von einer Essenz von Röstzwiebeln mit Altbiernocken. Zum Hauptgang serviert der Küchenchef des Steigenberger Parkhotels gekräutertes Schweinefilet & Bäckchen im Wirsingblatt mit Kartoffelroulade und Stilmus. Abschließend folgt der süße Auftritt einer geschmorten Quitte auf Altbiersabayone mit Nusseis. All diese Gerichte können – natürlich zum Schlüssel-Vorzugspreis – separat oder auch wahlweise als 3-Gang (30 Euro) oder 4-Gang Menü (40 Euro) bestellt werden.
Genießen Sie dieses Spitzenessen und reservieren Sie rechtzeitig für den 3. November einen Tisch in der Hausbrauerei „Zum Schlüssel“ in der Bolkerstraße (Rufnummer 0211-828955-0)!
3. November 2011, ab 18:00 Uhr
Hausbrauerei „Zum Schlüssel“
Bolkerstraße 41-47
Düsseldorf-Altstadt
www.zumschluessel.de
Genießen Sie dieses Spitzenessen und reservieren Sie rechtzeitig für den 3. November einen Tisch in der Hausbrauerei „Zum Schlüssel“ in der Bolkerstraße (Rufnummer 0211-828955-0)!
3. November 2011, ab 18:00 Uhr
Hausbrauerei „Zum Schlüssel“
Bolkerstraße 41-47
Düsseldorf-Altstadt
www.zumschluessel.de